Texturierte Produkte

SOJA AUSTRIA PRO TVP 

ist ein teilentfettetes Sojatexturat, welches während dem Kochen und Braten natürliches Aroma aufnimmt. Es ist in drei verschiedenen Größen und Formen verfügbar: MINCE, CHUNKS, SLICES.

SOJA AUSTRIA PRO TVP zeichnet sich durch ein erhöhtes Wasserbindungsvermögen sowie einen hohen Proteingehalt aus und wird als Fleischersatz eingesetzt. Auch nach dem Tiefkühlen und Auftauen bleibt die Struktur und Griffigkeit von SOJA AUSTRIA PRO TVP unverändert.

SOJA AUSTRIA PRO TVP wird rein mechanisch entfettet und hat daher einen höheren Fettanteil, der sich positiv auf den Geschmack auswirkt. Mit unserem Produktionsprozess ist die Verwendung von Sojaisolaten bzw. Sojakonzentrat nicht notwendig. Daher ist unser Produkt frei von chemischen Rückständen, dessen Proteingehalt als Naturprodukt bei ca. 50 bis 52 % liegt. Durch unsere State-of-the-Art-Produktion können wir ein kompaktes Texturat mit geringem Lufteinschluss anbieten.

Durch die Verwendung von europäischer Rohware, vornehmlich österreichischer, ist nicht nur die Rückverfolgbarkeit, sondern auch die Qualität hinsichtlich Rückstände auf dem höchsten Niveau.

Unser TVP ist auch als rein österreichische Bio-Ware erhältlich.

MINCE ist die feinste Textur und eignet sich z.B. zum Strecken von Fleisch für Burger aber auch für Sauce Bolognese. Schauen Sie sich hier die Verwendung von MINCE an beim Kochen von Burger, Fleischstrudel und Sauce Bolognese.

CHUNKS sind große Sojastücke, die sich für Ragout und Gulasch eignen. In unserem Video können sie die Anwendung von CHUNKS bei der Zubereitung eines Sojagulasch sehen.

SLICES sind längliche Stücke, die hervorragend für Wokgerichte eingesetzt werden können. Hier können Sie sehen, wie wir ein Wokgericht mit SLICES zubereitet haben.

Rezeptvideos mit MINCE

Kontakt

Datenschutz

9 + 12 =