SOJA AUSTRIA SOJAOEL

Auch-in-Bio-QualitaetSOJAÖL wird zum Kochen, aber auch zum Marinieren von Speisen verwendet. In der Kosmetik wird es aufgrund der zellstimulierenden sowie aktivierenden Eigenschaften als Inhaltsstoff in Anti-Aging Produkten eingesetzt. In Lotionen zeichnet sich SOJAÖL als eine fetthaltige und feuchtigkeitsspendende Komponente aus, passend für trockene und fettige Haut. Des Weiteren findet es Gebrauch in Badeölen, Shampoos etc. Ein zusätzlicher Anwendungsbereich ist die Pharmaindustrie.

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Datenschutzerklärung Ok